“Cake Kado” My 1st birthday Cake

Standard

1st B'day cake

Lagi asyik nonton TV sama supik Dea, tau-tau si supik bilang, “Bunda, kami lupo ngasih tau. Ini nah ada undangan kawan kami ultah, terus acaranyo besok “.. Wuueellleehh……*bengong* , mau kasih kado apaan yach???. Ngelihat stock kado dilemari cuma ada yang untuk baby,sementara yang ultah sudah umur 5 tahun. Weeddeewhh……..*garuk-garuk kepala-bingung euy*

Bener-bener bingung mau kasih kado apa ya untuk teman Dea yang ultah besok, apalagi rasanya malas banget mau keluar rumah cuma untuk sekedar beli kado, soalnya kalau mau beli barang yang bagus-bagus ya harus ke kota Jambi, secara aku sekarang tinggalnya di kota Muara Bulian, jarak antara Muara Bulian ke kota jambi sekitar 62 km bisa ditempuh lk. 1,5 jam perjalanan, sementara waktu sudah mau maghrib,jd mikir mau sampai rumah lagi jam berapa?..eh…untung aja keinget ada sisa bahan kue pas praktek bareng iparku,Lia, pas minggu kemarin. Jadilah “cake kado” sebagai kadonya….😀 . Cakenya aku buat pake resep butter cake NCC,soalnya baru itu yang pede aku bisa buat hasil praktek bareng iparku, terus untuk hiasan-hiasannya aku pake fondant. Asli masih berantakan banget bentuknya,apalagi banyak tambalan sana sini walaupun berhasil aku tutupin pake bentuk kupu-kupu dan bunganya.😉 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s