Golf Theme Cupcake for Purba’s Family

Standard

golfcupcake5

Ini my First wedding cupcake yg di order anak2nya Om/Tante Purba (Cristin & her sisters) untuk 40th Anniversary Papa-Mamanya plus 70th Ultah Om Purba. Waaahh…..Bangganya Om & Tante,anak2nya kompak,care & sayang bgt sm ortunya,pokoke komplit dech!! Jd keinget n kangen sm papa-mamaku dijakarta dech,hiiikkss…..:( (Btw thanks ya Tin & Sister’s).

redpcake

Sempet bingung mengkombinasikan tema wedding & hobbynya om Purba main Golf dalam  satu tiers, apalagi ‘dikantor’  dakuw cm ada “otang” warisan mertua (hsl nilep scra paksa) xixiixiii….. Akhirnya setelah kita diskusikan utk yg tema wedding aku buat Red Rose cupcake & u tema Ultah om Purba aku buatin tema Golf,total ada 110 cupcake plus toppernya yg mungil. Dari 3 hr sblm hr ‘H’ udah lembur utk buat mawar yg kecil2 & atribut golf dr fondant. Sumpeehh…..rasanya mau nangis!! Pas bikin figurin ini soalnya cm kerja sndiri. Lina yg biasanya jd asisten sama sekali gak ngerti buat ky gitu,N Ayah cm support aja tp dpt wajib ronda nemenin diatas jam 10 malam sambil bawa bantal guling :)),sesekali aku bangunin klu tiba2 denger suara2 mistery dr luar rmh,hiiii…..takyuuutt . Utk hiasan selebihnya aku mau pake buttercream aja berhub ilmu dr Bu Fat msh nempel di kepala😀.

redpcake1

Ada kejadian lucu wktu pas acara, tiba2 si om MC bilang utk pemotongan cake toppernya pake SAMURAI. Whoaaaakkk???!!!! (Pucet euy…) Omigod……*kaget+heran+bingung* Aji gile….serius nech Om??? .Bkn apa2,soale dakuw cm siapin pisau kue berpita aja n gak ada pemberitahuan klu motong kuenya pake samurai. Sempet Kalang kabut cr samurai ,telp bibi Ina ktnya dia punya n weerrr…..armada lgs jemput itu samurai,tp  berhub wktunya mepet akhirnya ya pake pisau kue dech…:(. Selesai acra potong kue lancar,aku lgs kode2an sm cristin n minta maaf  krn potong kuenya gak jd pake samurai. Tau2 Cristin ngakak….n bilang : “emang siapa yg bilang pake samurai bu??”…. Aku jawab : “itu lho MCnya td nyuruh gitu tin”. “Oalaa….emang kmrn pas Gladi bersih kt semua pada bercada,bsk potong kuenya pake samurai aja,hahahaa…..lo kena dikerjain sm MCnya tu bu..”   Aarrgghh….KURANG ASSYEEEMMMM!!!! Hoii MC gelo,gw cincang pake samurai,maauu?? *Oppss…..KENA SENSOR* Hahahaa….  Btw Alhamdulillah semua lancar. Tengkyu to Cristin & sister’s,Om & Tante Purba “All the best for both of you” N utk Ayah lop yu daah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s