JJL’S PINKY

Standard

Pinky Forest

Yg order ini adalah salah satu member ‘JJL’ alias Jambi Jitaker Lover, org2 yang hobynya jitak kepala org yg super iseng/jail yg bikin kita sbg member JJL gemes u nge-jitak! hihiihii….. sadis ya?? biarin dech….

Nama si pemesan Neng Fitriah,sbnrnya orngnya ini jg suka iseng,tp berhub dia member JJL so amanlah kepalanya u  kena jitak😉. Ngakunya sih PinkyForestnya u dikasih keponakan2nya yg lg ngumpul dirmh, gak taunya dirinya sedang berulang tahun,huuu……curang ya,gak ksh pengumuman…hehehee…..

JJL Cake

Si neng ini mintanya dibuatin Blackforest, tp akhirnya dipasrahkan sm bakul kuenya mau dibuat spt apa. So stlh koordinasi via inbox akhirnya tak buatin pinky forest ini, prinsipnya sich sm ky Blackforest cm u lapisan & covernya aku ganti pake ganache coklat pink,so jd dech Pinkyforest jadi2an,hahaaa…..

2 responses »

  1. Hidup JJL!!! ..hehehe…
    btw coklat cantik yang disusun di pinggir itu enak (namanya tetep coklat ga sih walau warnanya pink?)
    *bertanya2 dalam hati, gmn cara bikinnya yak?*

    thanx dah bikin ultah tambah bermakna .. caileeeee….

    ĤĩĎŨΡ ĴĴĻ !!! 🙂

    • Iya jg ya,mau dibilang coklat pink teteup awalnya pake embel2 coklat jg ya??…..😛 Halaahh….wong tinggal telen aja kok repot…..xixxiiiii…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s