Marsha 2nd Birthday Doll Cake

Standard

Cake ini dah jauh2 hari dipesen sm Mba Adrianti lewat Facebook. Setelah beberapa kali inbox2an akhirnya deal minta dibuat yg doll cake. Aku bikin pake resep Brokus Coklat boleh dpt transferan resep dr iparku Lia, Cakenya emang lembut banget,aslinya itu resep u “Bolgulkus” alias Bolu Gulung Kukus.
Mba Adrianti minta cakenya diantar jam 9 pagi,agak sdikt cemas waktu pas mau delivery krn Ayah teler bgt krn malamnya ikutan nemenin melek pas ngukus cakenya,yeaahhh…..walaupun cm ikut andil meleknya tok! Padahal si Ayah sih malah asyik main game. Tp aku sich happy aja yg penting ada temen yg ikutan melek,,hihiiihiii……….*Thanks Honey….mmuaahh….*
Alhamdulillah pas jam 9 cakenya bs di delivery walau dg mata Ayah yang super ngantuk,hehehee…….. Smpi di lokasi ktmu langsung sm Mba Adrianti-nya ,orngnya cantik n anak2nya lucu-lucu. Thanks ya Mba😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s