Romantic Soccer B’day Cake for Roy

Standard

Romantic Soccer B'day Cake

Ini orderan cake sbnrnya baru mulai on air lagi setelah 2 bln off,krn asisten rmh dibawa *kabur* sm suaminya😀 ( mksdnya ikut suaminya yg pindah kerja – *berasa hak milik soalnya* xixixiii……… lha emang siapa yg lbh berhak yak??hehehee…). Soalnya ternyata bener2 kewalahan jg gak ada asisten,hiiikkss……….. Tp biar gmnpun tetep smangaaattss!!!😉

Awalnya ditelp sm Devoti klu dia n temennya ( yg belakangan br tau namanya Resthy ) datang ke rmh mau pesen cake, berhubung aku n family lg ditempat mertua jd gak bs ktmu, so akhirnya Order via telp.

Kata Resthy ; ” Pokoknya tante tolong dibuatin Cakenya yg ada org lg berdua-an. Trs Roy ini hobbynya bola…… Pokoknya trserah tante dech”. Gt katanya.

Cihuuyy…….buat bakul kue kaya’ aku, sebenarnya paling asyik deh klu denger kata “terserah” mau dibentuknya spt apa cakenya, jd sang bakul kue bs bebas berekspresi. *gaya bener yak?*  hehehee…..

Awalnya Cake ini mau dibuat bentuk bola dg figurin “couple” diatasnya,berhubung loyang bolanya blm nongol2 jg ( order dr Surabaya ),ya akhirnya dibuat pake loyang bulat aja. Dengan spuit andalan, jadi dech “Romantic Soccer Cake”nya Roy dari sang Pacar Resthy.

Thanks ya Resthy, I hope you like it….

3 responses »

  1. makasih banyak tante🙂
    cake nya enak bgt .
    smpe skarang aja gmbar cewek sm cowoknya masih disimpen sama roy di freezer. haha.
    insya allah bulan agustus ntar rsthy pesen lagi ya tante🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s