Mad about Farmville Cake

Standard

Farmville Cake

Ditantangin suruh buat cake tema FV alias Farmville??? Ouughh…..siapa takyuutt😀 . Yang nge-request cake FV ini si mamang cireng eh salah,maksudnya Mamang Dekry yang lagi tergila-gila main game Farmville sampai-sampai BB-nya ( bukan Blackberry dan bukan pula Bau Badan ya,xixixiiiii……. yg bener Berat Badan) menyusut sampai sekian Kg,cuma karena keranjingan main game ini. Euleuh….euleuh….Mamang tea…..😀 .

Jiiiyaahh....ada penampakan si Mamang tea....😉

Konsep cakenya ini minta dibuatkan si Mamangnya lagi siaran di FV beserta penghuni2 FV. Awalnya bingung mau buat studio mini,cuma kaya’nya kurang pas klu tiba-tiba studionya nongol di FV ( mksdnya sang bakul kue udah kebingungan gmn cara buat studio,hahahaa……. *ngaku dech*😛 ).

Untuk cakenya aku buat pake cake coklat, hiasan full fodant. Dimulai buat cake dasarnya pas malam sehari sebelumnya, dengan dibantu asisten setia my supik Dea. Dari awal mau nyiapin bahan-bahan cake, supik Dea sudah wanti-wanti,nanti biar Dea yang pegang mixernya ya bun terus yang masukinn tepungnya kami juga…. Assyiikk,Owkeeh dech nak dengan senang hati bunda mau dibantu. Untungnya juga pas besoknya supik Dea juga libur sekolah,jadi tidurnya agak malam sedikit jg gak apa-apa. Siip…..ayo kita kemon Dea😉

Dea in Action

Besoknya pas jam 10 paginya mulai dech hias cake sambil menata figurin anggota FVnya, terus ngebentuk daun-daunan & bunga-bunga pake cetakan fondant punya bibi Lia, wuiihh….. bentuknya cantik-cantik banget. Humm,jadi penasaran harus beli nih cetakan!! * Niat abis!!*😀

Jam 4 sore FV cakenya dah siap. Setelah beres2,jam 7-an cake FV siap delivery,kebetulan malam itu juga mau wiskul bareng temenku, Harimurti/moly, dari jakarta yg kebetulan lagi dinas ke jambi.

Btw tengkyu sangat ya Mang u mp3nya, lagu2nya keren2 bgt, I love it!!!😉

One response »

  1. Ih, Ika pinter banget ya bikin cake. Farm ville kereeen! Kalo aku, sayang banget mau makannya. Two thumb up for You, Ika.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s