Romantic Love Cake

Standard

Yang pesen cake ini adalah pelanggan setia bakul kue mak dea,namanya Resthy. Dipesen utk moment 2 thn mereka jadian pacaran. Waahh….selamat ya non,semoga langgeng😉 . Dulu pernah pesan untuk ultahnya sang pacar dengan tema Romantic Soccer B’day Cake, kali ini berhubung dalam rangka 2nd anniversary jadi aku buat yang lebih romantis.

Kebetulan banget pesenan “alat perang” /fondant tools dari Deenarin baru aja sampai ( thanks ya sis ), jadi bener2 langsung aku test nich untuk cake pesenan Resthy….. * Humm,jd kepengen pesen lagi dech. Dee!!!…..jangan lupa sisa-in yaa😉 kalaaapp!!!……….kalaaappp!!! Hahaahaaa………*. Cake ini aku hias fondant pake patchwork yang swirl & love,dengan bordernya aku kasih bunga2 juga biar cantik.

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s