Canon Cake

Standard

canoncake
Naaahh….ini dia,sang bakul kue agak H2C, karena kali ini dapat tantangan buat cake bentuk camera. Pemesan cakenya Neng Kiky yang lumayan jauh dari Bandung buat sang Pacarnya yang ada di Jambi. Hobby-nya sang pacar memang photography,dan rencananya si Neng Kiky ini mau buat surprise datang ke Jambi diam-diam pas ultahnya sambil bawa cake Camera ini. Setelah jadi cake camera ini, langsung aku foto dan send via bbm ke neng Kiky bahwa cakenya sudah siap.

So far berjalan lancar karena awalnya mau aku delivery, berhubung rumah kami yang amboooyy ajrut2an alias jalan didaerahku banyak berlobang. Makanya melihat sikon seperti itu aku selalu menawarkan untuk delivery cake ke rumah pemesan. Tiba-tiba aku terima bbm bahwa cakenya mau dijemput aja oleh Abang sepupunya Neng Kiky. Yo wis,akhirnya tak tunggu aja dirumah. Nggak lama yang menjemput cakenya datang, sekalian aku wanti2 cara pegang cake dan bawa mobilnya extra hati2 karena jalan banyak berlobang. Sedikit lega karena cake sudah dijemput, tinggal nunggu kabarnya aja selamat sampai ditujuankah???…. *superduperworry*

Lagi beres-beres sisa ‘pertempuran’ dengan mixer dkk tadi,tiba-tiba muncul si Neng Kiky bawa cakenya sambil bilang, “Tantee….hiikkss..hiiikkss…..tolong baik-in Cakenya doong..”.
*tepokjidataku* Whoaaaa!!! kenapa atuh Neng??? jawab aku, sempet bengong sebentar lihat Neng Kiky nongol dirumah,heheheee……

Setelah buka kotak cakenya aku lihat cake cameranya agak ambless,wuelleeehh….gimana bs bgni ya Ky?? Ternyata oh ternyata,kata Kiky yang jemput cake tadi bawa mobilnya main terabas aja itu lobang-lobang dijalan.
Wheeeww….. #putar otak gimana cara baikinnya. Secara aku gak mau momment Kiky & pacarnya jadi buyar gara-gara lihat penampilan cakenya. Setelah aku coba tambel sana sini dengan sisa fondant tadi,akhirnya lumayan ‘mendingan’ dari pada yang pas amblesnya, walaupun sebenernya aku sendiri gak merasa puas karena gak berharap seperti ini jadinya.

Btw thanks to Kiky n semoga amblesnya kue itu tetap bisa celebrate yaa *kiss2*

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s